工作动态

中国科学技术发展战略研究院博士后科研工作站喜获国家级优秀站

来源:www.casted.org.cn

日期:2021-01-18

由人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会组织实施的2020年度博士后工作综合评估结果揭晓,中国科学技术发展战略研究院博士后科研工作站参加评估并获评国家级优秀。此次共有3324个博士后科研工作站参评,评估成绩分为优秀、良好、合格、不合格四个等级,其中获评优秀等级的工作站221个,获优率为6.65%。全国博士后工作综合评估每五年开展一次,旨在促进提升博士后工作质量,推动高层次人才队伍建设。

在院党委领导下,全院各部门支持配合,以博士后工作站长远发展为计,以人为中心,以成果为导向,不断加大科研配套投入,全面改进并完善管理机制,探索新的业务架构和工作模式,集中有限资源发挥最大效益,稳定支持高端智库科技创新人才队伍建设。博士后们积极承担科研课题,全面参与科技部和战略院的各项研究支撑工作,成果量多质优,形成合作、轻松、向上的研究工作氛围,受到院内外广泛好评。出站博士后在各类科研机构、高校、国家机关等单位发挥了重要作用。

上一条: 已经是最新一条了 下一条: 首届科技发展战略研究 博士后联合论坛在京召开